首页
 
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
索引号:11532300mb16168868-/2020-0813001 公开目录:人事信息 发布机构:楚雄州医保局
主题词: 发布日期:2020-08-13 08:22:28 文  号:
标 题:
关于印发《楚雄州医疗保障局领导成员工作分工》的通知
成文日期:

关于印发《楚雄州医疗保障局领导成员工作分工》的通知

 

 

 

楚医保党组发〔20206

 

关于印发《楚雄州医疗保障局领导成员工作

分工的通知

 

各县市医疗保障局,局机关各科室、直属单位:

现将楚雄州医疗保障局领导成员工作分工印发给你们,请按此联系工作。

 

 

中共楚雄州医疗保障局党组

    2020325

 

 

 

楚雄州医疗保障局领导成员工作分工

 

祝春燕(党组书记、局长)同志:主持州医疗保障局党组、行政机关党支部全面工作分管州医疗保险管理局联系全州10县市工作。

杨晓琼(党组成员、副局长)同志:负责机关党的建设、党风廉政建设、意识形态、组织人事,机关党支部具体事务后勤保障、作风建设,基金监管综合考核,定点扶贫等工作;分管办公室、基金监管科;完成党组交办的其他工作。联系楚雄市、双柏县工作

钟世富(副局长)同志:负责基金财务管理、规划,机关财务,法规、行政执法,医疗保障政策分析制订,医疗保障扶贫,机关工会文明创建、政府信息与政务公开工作;分管规划财务和法规科、待遇保障科机关工会;完成党组交办的其他工作。联系南华县、姚安县工作。 

 锐(党组成员、州医疗保险管理局局长)同志:主持州医疗保险管理局全面工作负责医保业务经办、医保行风建设,参保扩面、信息化建设、医疗费用审核结算、稽核,医保窗口建设等工作;完成党组交办的其他工作。联系牟定县、元谋工作。

朱明生(保留副处级待遇干部)同志:负责药品耗材招采、药品配送管理、医药服务价格管理、定点医药机构管理、支付方式改革,生物医药大健康产业发展等工作;分管医服务和价格管理科;联系州医改办工作;完成党组交办的其他工作。联系大姚县、永仁县工作

潘德志(党组成员、办公室主任)同志:负责办公室全面工作及宣传、干部教育培训、保密、综治维稳等工作,协助杨晓琼副局长抓好定点扶贫工作;完成党组交办的其他工作。联系禄丰县工作。

李永军(党组成员、待遇保障科科长)同志:负责待遇保障科全面工作、医疗保障待遇落实监督检查工作,协助钟世富副局长抓好医疗保障扶贫工作;完成党组交办的其他工作。联系武定县工作。

州医疗保障局领导成员的工作既有明确分工,又强调协作配合,分工协作关系是:杨晓琼傅锐,钟世富朱明生潘德志李永军

实行党组领导下的局长负责制,州医疗保障局其他领导成员协助局长工作,并按照分工负责处理分管工作,同时,应严格履行一岗双责职责,做好分管范围内的党建、党风廉政建设、安全维稳、保密、信访、应急处置、行政效能等工作。

杨晓琼同志挂职期间,机关党支部工作由祝春燕同志代管,办公室由钟世富同志代管,基金监管科由朱明生同志代管。

局机关各科室对应分管领导联系的县市对相应县市医疗保障工作进行联系        

请参照上述分工范围联系工作。

 

楚雄州医疗保障局办公室           2020325日印发

网站地图     联系电话:0878-3389881   政府网站标识码:5323000021
主办:楚雄彝族自治州人民政府 承办:楚雄州人民政府办公室 网站标识码:5323000021
滇ICP备05001344号 滇公网安备 53230102000257号
访问: