首页
 
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
索引号:115323000151673132-/2020-0730005 公开目录:相关政策 发布机构:楚雄州人民政府办公室
主题词: 发布日期:2020-07-30 18:09:46 文  号:
标 题:
云南省人民政府办公厅关于成立云南省推进爱国卫生“7个专项行动”领导小组的通知
成文日期:

云南省人民政府办公厅关于成立云南省推进爱国卫生“7个专项行动”领导小组的通知

各州、市人民政府,省直各委、办、厅、局:

为进一步完善常态化疫情防控体制机制,全力推进全省爱国卫生专项行动和卫生城市(县城)创建工作取得实效,推动健康云南建设,省人民政府决定成立云南省推进爱国卫生“7个专项行动”领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

一、领导小组组成人员

组 长:阮成发 省 长

副组长:宗国英 常务副省长

王显刚 副省长

董 华 副省长

陈 舜 副省长

李玛琳 副省长

杨 杰 省政府秘书长

成 员:宣宇才 省委宣传部副部长、省文明办主任

李松林 省委省直机关工委常务副书记

孙 灿 省政府副秘书长、办公厅主任

杨洪波 省政府副秘书长、省发展改革委主任

黄云波 省政府副秘书长、省扶贫办主任

李 微 省政府副秘书长、督查室主任

陈 明 省政府副秘书长、省国资委主任

马文亮 省政府副秘书长

彭耀民 省政府副秘书长

黄小荣 省政府副秘书长

尹燕祥 省政府办公厅副主任兼省政务服务管理局局长

周 荣 省教育厅厅长

胡水旺 省公安厅副厅长

张岩松 省财政厅厅长

杨榆坚 省人力资源社会保障厅厅长

刘佳晨 省自然资源厅厅长

张纪华 省生态环境厅厅长

马永福 省住房城乡建设厅厅长

邱 江 省交通运输厅厅长

谢 晖 省农业农村厅厅长

刘 刚 省水利厅厅长

赵瑞君 省商务厅厅长

曾 艳 省文化和旅游厅厅长

杨 洋 省卫生健康委主任

张锦林 省市场监管局局长

李 涛 省广电局局长

任治忠 省林草局局长

尹 勇 省体育局局长

杨承贤 省机关事务局局长

孔贵华 省总工会常务副主席

唐 源 团省委书记

杨 沐 省妇联主席

李 刚 云南机场集团总裁

熊春庚 中国铁路昆明局集团有限公司总经理

靳延勇 昆明海关关长

魏水旺 省邮政管理局局长

领导小组下设办公室在省卫生健康委,办公室主任由杨洋、宣宇才、马永福、谢晖、张锦林同志兼任,杨洋同志为牵头人。办公室从省文明办、省住房城乡建设厅、省农业农村厅、省市场监管局抽调人员集中办公。各成员单位明确1位副处级领导干部为联络员,负责日常工作对接、信息报送等工作。

二、领导小组及办公室主要职责

领导小组主要职责:统筹推进爱国卫生专项行动的组织实施,研究部署重点任务,协调推动各地、有关部门工作落实,协调解决工作中的重大问题,完成国家和省委、省政府交办的其他事项。

办公室主要职责:承担领导小组日常工作,跟踪督促领导小组决定事项的落实,推进落实各项工作任务,梳理总结工作推进中的困难问题,研究提出工作建议,及时向领导小组报告,完成领导小组交办的其他事项。

领导小组成员如有变动,由成员单位相应岗位职责人员自行递补,报领导小组办公室备案,不再另行发文。工作完成后领导小组自行撤销。

云南省人民政府办公厅

2020年7月27日

(此件公开发布)

网站地图     联系电话:0878-3389881   政府网站标识码:5323000021
主办:楚雄彝族自治州人民政府 承办:楚雄州人民政府办公室 网站标识码:5323000021
滇ICP备05001344号 滇公网安备 53230102000257号
访问: