当前位置: 首页 >> 内容页

首页

    标题 专项救治政策范围是包含哪些?
    留言日期 2018-11-27
    发言内容 专项救治政策范围是包含哪些疾病?儿童有哪些疾病参保?
    联系人姓名 李*
    性别
    处理状态 处理完成
    回复时间 2018-11-27
    回复内容 大病集中专项救治的病种限于13类19种(原来是9类15种):儿童白血病(含急性淋巴细胞白血病和急性早幼粒细胞白血病)、儿童先天性心脏病(含房间隔缺损、室间隔缺损、动脉导管未闭、肺动脉瓣狭窄、法式四联症以及合并两种或以上的复杂性先心病)、食管癌、胃癌、结肠癌、直肠癌、终末期肾病、重性精神病、耐多药肺结核、宫颈癌、乳腺癌、肺癌、尘肺。
    此前州卫计委等四部门《关于印发楚雄州建档立卡贫困患者大病专项救治实施方案》(楚卫发〔2017〕20号)不一致的以此为准。
  • 友情连接
网站地图 联系电话:0878-3389881   政府网站标识码:5323000021
主办:楚雄彝族自治州人民政府 承办:楚雄州人民政府办公室 系统运行维护:楚雄州人民政府办公室信息中心
滇ICP备05001344号 滇公网安备 53230102000257号
访问: