“网上咨询”是楚雄州人民政府在楚雄州政府门户网站向社会公众设立的电子信箱,受理公民、法人和其他组织对楚雄州各级人民政府以及政府工作部门的意见、建议和政策咨询的网上窗口。您的来信我们将通过审定、转发程序向有关责任职能部门交办,并于一定的时限在楚雄州政府门户网站向您反馈处理意见或结果。

更多+
信件标题
写信时间
回复状态
意见征集重大决策事项 更多+
政务访谈 更多+
问答知识库 更多+
新闻发布会 更多+
  • 2023-11-20
    实时发布楚雄州新闻发布会信息。
  • 2022-07-15
    7月15日上午,“云南这十年”系列新闻发布会楚雄专场发布会在昆明举行。州委书记刘勇作主发布,就党的十八大以来楚雄州经济社会发展情况向中央、省、州新闻媒体记者作介绍。“云南这十年”系列新闻发布会楚雄专场发布会‍刘勇围绕“决战脱贫攻坚、决胜全面小康”“牢记领袖嘱托、勇担职责使命”“主攻质量效益、推动产业强州”“坚持基础先行、筑牢发展基石”“竭力共建共享、增进民生福祉”“从严管党治党、广泛凝聚合力”六个...