当前位置: 首页 >> 楚雄州依申请公开

楚雄州依申请公开

请输入查询码进行查询:
温馨提示

    1.由于政府信息公开申请涉及到一定的流程,申请人在正式提交政府信息公开申请之前,请先到相关单位或部门的门户网站搜索已主动公开信息,检索不到的,再提交政府信息公开申请。

    2.申请人在线提交申请时,原则上应依据申请内容按照归属地及管辖范围选择本县市人民政府,或州政府相关职能部门提出申请。

    3.根据《中华人民共和国政府信息条例》第二十九条规定,公民、法人或其他组织向行政机关申请获取政府信息应提供姓名或者名称、联系方式,请申请人在填写申请表格时完整填写相关信息(同时上传身份证或组织机构代码证等相关证明材料),以便政府机关及时、准确地做出答复。

     

 

             

网站地图     联系电话:0878-3389881   政府网站标识码:5323000021
主办:楚雄彝族自治州人民政府 承办:楚雄州人民政府办公室
滇ICP备05001344号 滇公网安备 53230102000257号
访问: