首页
 
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
索引号:hhszfxxgk-15_/2020-1013001 公开目录:人事信息 发布机构:楚雄州人民政府办公室
主题词: 发布日期:2020年09月24日 文  号:楚政发〔2020〕13号
标 题:
楚雄州人民政府关于聘请郝小江等3名同志担任十二届州人民政府顾问的决定
成文日期:2020年09月23日

楚雄州人民政府关于聘请郝小江等3名同志担任十二届州人民政府顾问的决定


各县市人民政府,州直有关部门,楚雄开发区管委会:

为不断提高政府科学决策和民主决策水平,进一步完善社会治理体系,充分运用社会智力资源,吸引国内外知名专家、学者参与支持我州经济建设和社会事业发展,推动我州高质量跨越式发展。经第十二届州人民政府第96次常务会议研究决定,特聘请郝小江、陈中新、楚天骄同志担任十二届楚雄州人民政府顾问,聘期从州人民政府正式发文并颁发《聘书》之日起至2021年12月。

聘请政府顾问,是我州借助“外脑”求发展,进一步发挥各方面人才优势,广聚贤能、博采众智,全面提升我州经济社会发展水平的重要举措。希望受聘的政府顾问发挥层次高、联系面广的优势,关心楚雄、宣传楚雄、推介楚雄,积极支持和参与楚雄州经济社会发展。

负责联系对接政府顾问的部门要积极主动与政府顾问加强沟通联系,热情服务、虚心请教、主动对接,做好管理、协调和服务工作,充分发挥各位顾问的参谋指导作用,为楚雄州实现高质量跨越式发展贡献力量。

附件:楚雄州人民政府顾问名单

                                                                                                          2020年9月23日

(此件公开发布)

 

附件

楚雄州人民政府顾问名单

郝小江。中国科学院院士,中国科学院昆明植物研究所研究员,博士生导师。(由州科技局具体负责工作对接和协调工作)

陈中新。高级经济师,现任中国建设银行股份有限公司河北省分行党委书记、行长。(由州金融办具体负责工作对接和协调工作)

楚天骄。博士,中国浦东干部学院教授,城市现代化研究中心主任,兼任教育部战略研究基地科技创新与发展战略研究中心研究员。(由州住房城乡建设局具体负责工作对接和协调工作)

网站地图     联系电话:0878-3389881   政府网站标识码:5323000021
主办:楚雄彝族自治州人民政府 承办:楚雄州人民政府办公室 网站标识码:5323000021
滇ICP备05001344号 滇公网安备 53230102000257号
访问: