领导信息

您当前所在的位置: 首页 >> 政府信息公开 >> 机关简介 >> 正文

李翠萍

发布日期:2021-01-11 11:00:01 来源: 作者: 点击:[]

李翠萍,女,汉族,1976年1月生,中央党校大学学历,中共党员,1996年8月参加工作,历任牟定县安乐乡党委副书记、纪委书记,牟定县安乐乡人大主席,牟定县江坡镇党委副书记、副镇长、代理镇长、镇长,牟定县戌街乡党委书记,牟定县人民政府副县长。现任楚雄州医疗保障局党组成员、副局长。

工作分工:负责机关党的建设、党风廉政建设、意识形态、组织人事,机关党支部具体事务,药品耗材招采、药品配送管理、医药服务价格管理、定点医药机构管理、支付方式改革,生物医药大健康产业发展,行风建设,综合考核,定点扶贫,文明创建等工作。完成党组交办的其他工作。

分管办公室、医药服务和价格管理科;联系州医改办工作;联系楚雄市、双柏县、牟定县工作。

【 关闭 】