比拼进度

您当前所在的位置: 首页 >> “干在实处,走在前列”大比拼 >> 比拼进度 >> 正文

楚雄州工信局党委开展“干在实处,走在前列”大比拼目标陈述

发布日期:2019-08-29 08:29:46 来源:楚雄州工信局供稿 作者:楚雄州工信局 点击:[]

8月14日,州工信局党委开展“干在实处,走在前列”大比拼目标陈述。

局领导班子成员及部分科室负责同志,围绕州工信局深入开展“干在实处,走在前列”大比拼2019年各项目标任务、州级分管领导领衔事项、牵头负责的重点工作进行了陈述,结合职能职责主动认领明确目标,阐述目前进展情况,分析存在困难问题,针对目标任务提出了具体措施。

党委书记、局长解正伟同志结合贯彻落实中央、省、州会议精神,开展好“干在实处,走在前列”大比拼工作从三个方面提出要求。

一是认真学习贯彻中央、省、州党委各项决策部署,切实提高全局干部职工政治站位,把我局建设成为合格的政治机关,深刻认识当前面临的经济形势、风险挑战,把握正确的政治方向,扎实推进调整完善后的“1133”战略实施。

二是加强组织领导,深入开展好“干在实处,走在前列”大比拼活动。要提高政治站位、紧扣责任链条、聚焦工作重点、强化作风保障抓好大比拼工作落实。要求各分管领导、各科室要主动认领明确目标任务,进一步细化方案、细化责任,强化措施、强化支撑,确保完成大比拼目标任务。

三是要围绕目标任务,全力以赴做好下半年各项工作。围绕防风险,保稳定,保增长,强调运行要稳,投资要控,保持工业经济平稳运行。按照楚雄州重点产业推进和发展“四种经济”领导小组工作要求做好重点产业培育、“四种经济”工作。进一步理顺信息化工作职能职责,明确主攻方向,推进两化融合。抓好风险防控,做好中胜磷化环境问题整改工作,提高依法行政水平,抓好脱贫攻坚工作,深入推进扫黑除恶专项斗争,抓好安全生产责任落实。着力加强工信系统党的建设,落实好首问责任制,坚决落实好州委、州政府各项决策部署。

【 关闭 】