比拼进度

您当前所在的位置: 首页 >> “干在实处,走在前列”大比拼 >> 比拼进度 >> 正文

楚雄州公安机关开展“干在实处,走在前列”大比拼目标陈述

发布日期:2019-08-07 15:32:44 来源:州公安局政治部宣教科供稿 作者:州公安局政治部宣教科 张华 点击:[]

近日,楚雄州公安机关举行“干在实处,走在前列”大比拼目标陈述。会议由副州长、州公安局党委书记、局长马闻主持。州公安局党委班子成员和州自然资源公安局、10县(市)公安局主要领导采取口头陈述和PPT演示相结合的方式,分别就2019年度主责指标和标兵、标杆及确定的主要理由、完成目标任务的措施决心进行了陈述。马闻副州长进行了点评,并作了总结讲话。

马闻副州长指出,深入开展“干在实处,走在前列”大比拼是州委“立足楚雄发展楚雄、跳出楚雄发展楚雄”的科学谋划、强力之举;是推进“1133”战略,实现楚雄高质量跨越式发展的具体行动;是激励广大干部新时代新担当新作为的有力抓手。全州公安机关广大干警,特别是作为领导干部的“关键少数”,要以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,充分认识开展“干在实处,走在前列”大比拼的重要意义;要真抓实干,把心思和劲头放在实干上,以愿干提升实干境界,以敢干展示实干气魄,以会干增强实干绩效,坚决确保大比拼领衔事项各项目标任务圆满实现。

马闻副州长要求,全州公安机关一要锁定目标任务抓落实,坚决确保完成各项目标任务,切实为全州发展大局、全州公安工作争先进位作出应有的贡献;二要压紧压实责任抓落实,层层传导压力、层层传导责任,绝不能让责任断档,更不能让工作落空;三要聚焦工作重点抓落实,要目标倒逼、对标对表,一抓到底,抓出成效;四要强化作风保障抓落实,以务实高效的工作作风推动各项工作落地落实,为大比拼工作取得实效提供坚强的作风保障。

州公安局实职副科以上干部,州自然资源公安局、楚雄铁路派出所负责人,10县(市)公安局长、政委、驻局纪检组组长、政工室主任、指挥中心主任共200余人参加了会议。

【 关闭 】