政协会议

您当前所在的位置: 首页 >> 2019年楚雄州两会 >> 政协会议 >> 正文

出席州政协十届三次会议的委员报到

发布日期:2019-02-14 08:37:27 来源:楚雄日报 作者:徐美玉 夏天彧​摄影报道 点击:[]

关注民生大计,共绘发展蓝图。2月13日,彝州进入一年一度的“两会”时间,出席州政协十届三次会议的委员带着社情民意和履职热情,陆续抵达雄宝酒店,向大会报到。

下午2点,会议报到处的大厅里已是人头攒动,报到工作有条不紊、井然有序。记者了解到,此次委员们带来的提案涉及领域广泛,既有乡村振兴、供给侧结构性改革、新型城镇化建设等经济社会发展的重大事项,也有居家养老、学前教育、社区整治等事关百姓生活的民生实事。

来报到的委员们表示,提案都是经过长时间调研、研讨和亲身体验后提出的,将实事求是地把经济热点、民生焦点带到会上来,尽心履职,围绕州委、州政府中心工作和彝州的发展建言献策,以饱满的政治热情和良好的精神状态为彝州高质量跨越式发展建言出力。

【 关闭 】