人大会议

您当前所在的位置: 首页 >> 2019年楚雄州两会 >> 人大会议 >> 正文

州十二届人大四次会议举行向宪法宣誓仪式

发布日期:2019-02-22 08:54:11 来源:楚雄日报 作者:武爱萍 点击:[]

根据《全国人民代表大会常务委员会关于实行宪法宣誓制度的决定》以及《云南省实行宪法宣誓制度组织办法》的有关规定,2月21日上午,州十二届人大四次会议举行向宪法宣誓仪式。

宣誓仪式由州人大常委会主任任锦云主持。

“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国,忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”宣誓现场,本次大会补选的楚雄彝族自治州第十二届人民代表大会常务委员会委员和通过的楚雄彝族自治州第十二届人民代表大会社会建设和教育科学文化卫生委员会、农业农村与环境资源保护委员会主任委员、副主任委员、委员,左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,面向国旗和国徽集体宣誓。

州十二届人大四次会议全体代表参加宣誓仪式。

【 关闭 】