当前位置: 首页 >> 动态要闻 >> 通知公告 >> 正文

关于暂停全州公共资源交易活动的公告

发布日期:2020年02月01日 来源: 作者:点击:[]

楚雄州发展和改革委员会 楚雄州财政局

楚雄州政务服务管理局关于暂停全州

公共资源交易活动的公告


各公共资源交易主体:

按照《楚雄州新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部关于落实云南省启动重大突发公共卫生事件一级响应有关事项的通告(第4号)》相关要求,决定暂停各类公共资源交易活动。现就暂停全州公共资源交易活动的有关事项公告如下:

一、全州公共资源交易中心已发布招标公告的交易项目延期,请招标人、采购人、产权出让人、代理机构及时在“楚雄州公共资源交易电子服务系统”和其他已发布媒体同步发布延期公告。

二、暂停所有新增项目进场交易的现场受理事项,需报送相关材料的通过网上办理。

三、具体恢复时间另行通知。由此给各交易主体带来不便,敬请谅解。州公共资源交易中心咨询电话:0878—6168996。


                                                楚雄州发展和改革委员会

                                                  楚雄州财政局

                                                 楚雄州政务服务管理局

                                                  2020年2月1日

打印    收藏    关闭

网站地图     联系电话:0878-3389881   政府网站标识码:5323000021
主办:楚雄彝族自治州人民政府 承办:楚雄州人民政府办公室 网站标识码:5323000021
滇ICP备05001344号 滇公网安备 53230102000257号
访问: