当前位置: 首页 >> 动态要闻 >> 部门动态 >> 正文

州委老干局认真贯彻落实州委九届四次全会精神

发布日期:2019年02月11日 来源:楚雄日报 作者:甘江云点击:[]

州委老干部局以多种形式迅速组织传达学习州委九届四次全体(扩大)会议精神,围绕会议提出的各项工作目标,谋划好今年全州老干部工作,用“干在实处,走在前列”大比拼精神,奋力推动全州老干部工作高质量跨越式发展。

结合实际,州委老干部局要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大精神和中央经济工作会议、省委十届六次全会精神,精准把握当前面临的经济形势,精准把握今年工作的总体要求,精准落实巩固、增强、提升、畅通“八字方针”,精准打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,让“中国彝乡·滇中翡翠·红火楚雄”更加熠熠生辉,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

要统筹谋划好2019年的工作,突出以政治建设为统领,全面加强离退休干部党的建设;突出组织引导老同志发挥优势和作用,进一步彰显老干部工作的价值;突出问题导向,以改革创新精神研究破解老干部工作中的重点难点问题;突出抓好信息化、精准化、规范化建设,不断提高老干部工作质量;突出组织领导和自身建设,为做好新时代老干部工作提供坚强保证。以“钉钉子精神、工匠精神、愚公移山精神” 凝心聚力,奋力拼搏,不断开创楚雄老干部工作新局面。

州干休所组织干部职工和住所老干部传达学习州委九届四次全会精神,老干部们激动地说:“要进一步坚定‘两个维护’,拥护党的领导,积极发挥余热,把美丽楚雄建设得更加美好。”

打印    收藏    关闭

网站地图 联系电话:0878-3389881   政府网站标识码:5323000021
主办:楚雄彝族自治州人民政府 承办:楚雄州人民政府办公室 系统运行维护:楚雄州人民政府办公室信息中心
滇ICP备05001344号 滇公网安备 53230102000257号
访问: