高级搜索
当前位置: 首页 >> 动态要闻 >> 部门动态 >> 正文

州总工会职工(农民工)技能培训基地成立

发布日期:2018年01月05日 来源:楚雄日报 作者:李薇薇 通讯员 秦光宏点击:[]

1月4日上午,州总工会职工(农民工)技能培训基地授牌仪式在楚雄技师学院举行。

州人大常委会副主任、州总工会主席商雁鸿为基地授牌。楚雄技师学院党委书记李自云表示,学院将按照建立州总工会职工(农民工)技能培训基地的要求,充分发挥作用,扎实开展工作,为全州经济社会发展输送更多更好的技术技能人才。

州总工会相关负责人介绍,为认真开展好云岭职工素质建设工程,培养和造就一支适应我州经济社会发展所需的高技能人才队伍,在全州广大职工中营造学技能、比技术的良好社会氛围,让全州各行各业广大职工在各自的工作岗位上充分发挥聪明才智,在我州决胜全面建成小康社会中发挥工人阶级的主力军作用,州总工会决定在楚雄技师学院成立职工(农民工)技能培训基地。培训基地的成立,将起到提高职工、农民工尤其是困难职工劳动技能和就业创业能力的作用,帮助困难职工脱困解困。

打印    收藏    关闭

网站地图
访问量:

主办:楚雄彝族自治州人民政府 承办:楚雄州人民政府办公室 系统运行维护:楚雄州人民政府办公室信息中心
滇ICP备05001344号 滇公网安备 53230102000257号