当前位置: 首页 >> 动态要闻 >> 县市动态 >> 正文

中央民族歌舞团走进双柏

发布日期:2018年04月14日 来源:楚雄日报 作者:马银彬 通讯员 尹育才点击:[]

4月13日,中央民族歌舞团走进双柏县,开展“中华民族一家亲”庆祝楚雄彝族自治州成立60周年慰问演出。

中央民族歌舞团副团长韩新波、州人大常委会副主任李怡出席慰问演出活动。

近年来,双柏县坚定不移实施“生态立县、绿色崛起”战略,打造 “养生福地、生态双柏”品牌,成为查姆湖畔崛起的一座生态新城。2017年,全县经济社会发展各项指标保持两位数快速增长。

欢快的舞步,嘹亮的歌声,动人的旋律……演出在绿树环绕的查姆湖畔举行。国家一级演员慕林林说,查姆湖太美了,水清树绿景色宜人。到菌子成熟的季节,我要带着家人朋友来这里住几天,品美食、看蓝天。

打印    收藏    关闭

网站地图 联系电话:0878-3389881   政府网站标识码:5323000021
主办:楚雄彝族自治州人民政府 承办:楚雄州人民政府办公室 系统运行维护:楚雄州人民政府办公室信息中心
滇ICP备05001344号 滇公网安备 53230102000257号
访问: