楚雄动态

您当前所在的位置: 首页 >> 动态要闻 >> 楚雄动态 >> 正文

我州设视频分会场参加全省新冠病毒疫苗接种工作视频会议

发布日期:2021-11-11 09:55:15 来源:楚雄日报 作者:董 莹 点击:[]

11月10日,全省新冠病毒疫苗接种工作视频会议召开。我州设视频分会场参会。

会议强调,各地各部门要认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于疫苗接种工作的各项决策部署,认清疫情形势,进一步提高对加快疫苗接种工作的重要性认识,深入分析原因,着力解决疫苗接种工作中存在的各类问题。要强化责任落实、强化工作调度,进一步明确接种目标,以更精准的管理和更有力的举措,科学有序加快推进加强免疫和3岁至11岁人群接种工作,确保下半年疫苗接种各项指标任务全面完成。

会议通报了全省新冠病毒疫苗接种工作进展情况。

州应对疫情工作领导小组指挥部及州级有关部门负责人在州分会场参会。

【 关闭 】