当前位置: 首页 >> 动态要闻 >> 彝州动态 >> 正文

楚雄州设分会场参加全省政协系统“协商在基层”工作推进会议

发布日期:2020-09-30 08:23:49 来源:云南楚雄网 作者:王祖贤点击:[]

9月29日上午,全省政协系统“协商在基层”工作推进会议在昆召开,楚雄州设分会场参加会议。

省政协常务副主席杨嘉武出席会议并讲话。州政协党组书记、主席杨静作交流发言。

会议强调,开展“协商在基层”工作是贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想及中央、省委政协工作会议精神的重要举措。要充分认清开展“协商在基层”工作的重大意义,切实提高思想认识。要清醒认识“协商在基层”工作试点探索中存在的问题和不足,以全新姿态投入下步工作。要在总结前期试点好经验好做法的基础上,进一步扩大试点覆盖面。要进一步加强组织领导,强化跟进指导,聚焦协商为民,规范工作运行,以更大力度把“协商在基层”工作试点探索提高到新的水平。

杨静在交流发言中说,今年以来,我州坚持高位推动,强化制度设计,完善工作机制,“协商在基层”工作形成了“党委重视、机制新活、平台多样、基层创新、服务发展”的楚雄实践新模式,探索出了一条推进政协协商与基层协商有效衔接的新路子。“协商在基层”已成为我州贴近基层、群众欢迎、党政满意的政协履职新品牌。

李能、蒲涌、杨树荣、李德胜、苏铸红、李平在州分会场参会。

打印    收藏    关闭

网站地图     联系电话:0878-3389881   政府网站标识码:5323000021
主办:楚雄彝族自治州人民政府 承办:楚雄州人民政府办公室 网站标识码:5323000021
滇ICP备05001344号 滇公网安备 53230102000257号
访问: