当前位置: 首页 >> 动态要闻 >> 彝州动态 >> 正文

杨斌会见光明福瑞投资管理(上海)有限公司总经理闵志东一行

发布日期:2020年09月15日 来源:云南楚雄网 作者:杨​洋点击:[]

9月14日上午,光明福瑞投资管理(上海)有限公司总经理闵志东一行到楚雄,与云南摩尔农庄生物科技开发有限公司签订战略合作框架协议。签约仪式前,州委书记杨斌会见闵志东一行。

州委副书记、州长迟中华,副州长王建雄参加会见。

杨斌代表州委、州人大常委会、州政府、州政协和全州各族干部群众对光明福瑞投资公司一行的到来表示欢迎和感谢。他说,光明食品(集团)有限公司是食品产业的旗舰型企业,多年来给予楚雄发展大力的支持。光明福瑞投资公司与摩尔农庄生物科技开发有限公司签定战略合作框架协议,是进一步深化沪楚合作,确保“沪企入楚”“楚品入沪”取得实实在在成效的重要举措,将充分发挥行业领先优势,赋予摩尔农庄新的发展动能,有力促进楚雄核桃产业的发展,对楚雄高原特色现代农业绿色食品加工业以及生物医药和大健康产业的发展具有关键性的推动作用。希望能够拓展与光明福瑞投资公司合作的深度和广度,达成双方优势互补、资源协作、资本融合、产融结合、共赢发展。我州将持续优化营商环境,以最优的服务、最优的环境、最优的政策,一如既往的支持企业发展,努力实现合作共赢,为楚雄高质量跨越式发展提供更强劲支持。

闵志东介绍了光明福瑞投资公司产业投资、科技创新、品牌打造等相关情况。他表示,企业十分看好楚雄的区位优势和产业发展基础,将立即组成工作专班,推动与摩尔农庄的合作框架协议落实落地,并以此合作为契机,立足自身国内外市场和行业优势,携手楚雄加快布局食品科技创新研发中心和成果转化基地,创新探索核桃产业和植物蛋白领域的新模式、新科技、新产品,为楚雄州经济社会发展贡献企业力量。

在签约仪式上,闵志东代表光明福瑞投资公司总与云南摩尔农庄生物科技开发有限公司董事长张跃进签订了战略合作框架协议。双方表示将加强深度合作、扩大产业规模、提升综合竞争力。

王建雄在签约仪式上致辞时表示,此次签约是我州打造“绿色食品牌”中的一件大事,希望双方在食品科技创新研发和农产品精深加工方面推进深度融合、实现优势互补。

打印    收藏    关闭

网站地图     联系电话:0878-3389881   政府网站标识码:5323000021
主办:楚雄彝族自治州人民政府 承办:楚雄州人民政府办公室 网站标识码:5323000021
滇ICP备05001344号 滇公网安备 53230102000257号
访问: