当前位置: 首页 >> 动态要闻 >> 彝州动态 >> 正文

杨斌:确保实现三季度“功九成”四季度“大收官”

发布日期:2020年09月08日 来源:云南楚雄网 作者:章 钊点击:[]

9月7日上午,州委书记杨斌主持召开九届州委常委会第180次会议,传达学习习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话精神等,安排部署深入贯彻落实习近平总书记重要指示批示和考察云南重要讲话精神、全面从严治党楚雄实践等重点工作。

会议强调,要全面精准把握习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话精神、在2020年中国国际服务贸易交易会全球服务贸易峰会上的致辞精神,深刻领会“五个必须”“五个绝不”,带动形成更高层次改革开放新格局。要大力弘扬伟大抗战精神,结合楚雄实际宣传好波澜壮阔的抗战历史,让红色基因代代相传。要保持战略定力,集中力量办好自己的事情,落细落实“五个最大限度”要求,坚决完成全年“四确保、三高于、一进位”各项目标任务。要坚持改革开放创新,主动服务和融入国家及省发展战略,加快发展开放型经济。

会议要求,要坚定不移贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,持续深化全面从严治党楚雄实践,扎实推进基层党建全面进步全面过硬,扎实做好信访积案化解工作,持续深入用心用情用力做好今年各项工作。

会议还对当前各项重点工作作了安排部署,强调要以强烈的政治担当、历史担当、责任担当,切实增强思想自觉、行动自觉和责任自觉,持续深入学习宣传贯彻落实好习近平总书记重要指示批示和考察云南重要讲话精神;要更加全面彻底精准地贯彻落实好全面从严治党主体责任和“3456610”全面从严治党楚雄实践;要坚决全面彻底如期高质量抓好各类问题整改;协同推进党建引领“一部手机治理通”和全国市域社会治理现代化试点工作;认真做好纪检监察特色文化走廊布展工作;坚决打好“收官之战”,高质量谋划好“十四五”工作;强化底线思维,坚决守住“八条底线”,确保顺利实现三季度“功九成”四季度“大收官”。

会议还研究了其他事项。

任锦云、杨静列席。

打印    收藏    关闭

网站地图     联系电话:0878-3389881   政府网站标识码:5323000021
主办:楚雄彝族自治州人民政府 承办:楚雄州人民政府办公室 网站标识码:5323000021
滇ICP备05001344号 滇公网安备 53230102000257号
访问: