当前位置: 首页 >> 动态要闻 >> 彝州动态 >> 正文

州政协党组召开第10次(扩大)会议

发布日期:2019年07月12日 来源:楚雄日报 作者:钟朝功 通讯员 徐丽丽点击:[]

7月11日下午,州政协党组书记、主席杨静主持召开2019年第10次党组(扩大)会议。

州政协党组成员、副主席李能、杨树荣,党组成员、秘书长李平出席会议;副主席杨玉泉列席会议。

会议传达学习了全省政协系统脱贫攻坚助推行动2019年第二季度推进会议、全省政协工作经验交流会议精神和州委整治形式主义为基层减负专项部署要求,研究部署了州政协党组做好“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改和政协党的建设工作、州政协专项民主监督等有关工作。

杨静强调,要认真学习领会全国、省、州相关会议精神并全面抓好落实,将会议的各项安排部署贯彻落实到政协工作中。要深刻认识形式主义的严重危害,切实增强抓好“基层减负年”工作的责任感使命感,确保州委相关会议精神贯彻落实到位,重点从控制发文数量和发文规格、精减会议、统筹规范视察调研等方面,以上率下,推动为基层减负各项措施落地落实。要提高政治站位,不折不扣贯彻落实好州委“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改17项任务清单,自觉深入地查问题、找差距,带头先学、带头真改,并在先学先改工作中落实好全面从严治党要求,确保先学先改工作取得实际成效。

杨静要求,要深入贯彻落实党中央和省、州党委关于加强和改进人民政协民主监督工作的部署要求,认真组织实施好州政协“六城同创”专项民主监督各环节工作,突出重点、找准“症结”、提出对策,确保最终形成有质量、有高度的监督意见。要认真做好党组班子成员和机关党支部联系委员界别活动组党支部、中共党员委员联系党外委员工作,推动双向发力和政协工作提质增效,为助推彝州经济社会高质量跨越式发展作出更大贡献。

打印    收藏    关闭

网站地图 联系电话:0878-3389881   政府网站标识码:5323000021
主办:楚雄彝族自治州人民政府 承办:楚雄州人民政府办公室 系统运行维护:楚雄州人民政府办公室信息中心
滇ICP备05001344号 滇公网安备 53230102000257号
访问: