当前位置: 首页 >> 动态要闻 >> 彝州动态 >> 正文

州政府与交行云南省分行签订战略合作协议

发布日期:2018年12月07日 来源:楚雄日报 作者:杨冰洁 夏天彧摄影报道点击:[]

 

12月6日上午,州人民政府与交通银行云南省分行战略合作协议签订仪式在州公务中心举行。

交通银行云南省分行党委书记、行长栾立冰,党委副书记、副行长李智斌,党委委员、副行长张颖、边庆;州委书记杨斌,州委副书记、州长迟中华,州委常委、常务副州长赵克义,州委常委、州委秘书长赵晓明,州政府秘书长苏贤发出席仪式。

杨斌在致辞中代表州委、州政府对交行云南省分行多年来对我州经济社会发展给予的关心和支持表示感谢,并介绍了我州州情和经济社会发展情况。他说,长期以来,楚雄州委、州政府高度重视与交通银行的交流合作,交通银行在基础设施建设、棚户区改造等方面给予了我州大力支持,为我州经济强劲、均衡、可持续、匹配性增长作出了重要贡献。此次《战略合作协议》的签订,是进一步深化政银合作的重要举措,也是双方互惠互利、共赢发展的新起点,必将为楚雄州高质量跨越式发展注入强劲动力。楚雄州将有效整合各方资源,积极搭建政银对接交流平台,加强金融生态环境建设,营造良好的投融资环境,为交通银行云南省分行在楚雄投资兴业提供最优的环境、最优的政策、最优的服务,与交行携手,共同开创政银合作新局面。

栾立冰表示,交行云南省分行将以战略合作协议的签订为契机,进一步深度融入楚雄州重点项目建设,发挥资金、品牌、渠道、产品等优势,积极开展金融创新业务,以更加优质高效的金融服务支持楚雄州高质量跨越式发展,推动双方共同发展。

迟中华主持仪式。他说,战略合作协议的签订,标志着交行云南省分行与楚雄州政府全面开展政银合作迈出了新步伐。希望交行云南省分行在重大项目、重点产业、重点企业发展等方面一如既往给予楚雄关心和支持,楚雄州委、州政府将全力支持交行云南省分行的发展,实现资源共享、优势互补、互利共赢。

赵克义和李智斌分别代表双方签订了《战略合作协议》;交通银行楚雄分行与楚雄滇中有色金属有限责任公司、楚雄市供排水有限公司、云南摩尔农庄生物科技开发有限公司签订了《银企合作协议》。

当天,栾立冰一行还到州城乡规划展示馆进行了参观调研。

州级相关部门负责人和部分企业代表参加了仪式。

打印    收藏    关闭

网站地图 联系电话:0878-3389881   政府网站标识码:5323000021
主办:楚雄彝族自治州人民政府 承办:楚雄州人民政府办公室 系统运行维护:楚雄州人民政府办公室信息中心
滇ICP备05001344号 滇公网安备 53230102000257号
访问: