当前位置: 首页 >> 动态要闻 >> 彝州动态 >> 正文

我州与云南中烟公司举行交流座谈

发布日期:2018年11月01日 来源:楚雄日报 作者:杨冰洁点击:[]

昨日上午,我州与云南中烟公司在红塔集团楚雄卷烟厂就深化合作事宜开展交流座谈。(记者 夏天彧摄)

 

10月31日上午,云南中烟工业有限责任公司党组书记、董事长陈卫东,总经理、党组副书记朱绍明一行,在红塔集团楚雄卷烟厂与州委、州政府就进一步深化合作开展交流座谈。

州委书记杨斌代表州委、州政府就云南中烟公司长期以来对我州经济社会发展的关心关注和大力支持表示感谢。他说,烟草产业是我州经济社会发展的“压舱石”和“顶梁柱”,事关楚雄州改革发展稳定大局,事关全州的长远发展和战略发展。州委、州政府历来高度重视,并始终将其作为全州经济社会发展的核心引擎抓紧抓实,州烟草公司、楚雄卷烟厂主动作为、狠抓落实,有力有效地推动了全州烟草产业的健康发展。

杨斌表示,下一步,我州将进一步主动服务于云南中烟公司高质量发展战略,继续发挥党委引领作用,用好政府“有形之手”,完善服务企业发展的体系,提升服务企业发展的能力,在要素保障、公共服务、品牌打造等方面为企业做好服务。希望云南中烟公司一如既往地支持我州烟草产业发展,与我州一道,齐心协力打造全国乃至全球一流的卷烟生产体系,不断为楚雄州经济社会发展注入强劲活力。

州委副书记、州长迟中华介绍了我州经济社会及烟草产业发展情况。他说,近年来,云南中烟公司始终关心支持楚雄“两烟”发展,在卷烟生产经营、原料基地建设、助力脱贫攻坚、带动产业发展等方面给予了楚雄州大力关心支持。希望双方进一步深化在新产品开发运用、基地建设等方面的合作,培强做优烟草产业,推动彝州高质量跨越式发展。

实地察看楚雄卷烟厂生产经营情况后,陈卫东说,楚雄卷烟厂环境优美、设备精良、管理精细、作风扎实、保障有力,党建工作成效显著,这与楚雄州委、州政府的大力关心和支持密不可分。今后,云南中烟公司将继续推进高质量可持续发展,实现转型升级,努力做强做大,积极支持好楚雄州烟草产业发展,推动好优质烟叶工程、脱贫攻坚等工作,持之以恒为楚雄州的发展贡献力量。

云南中烟公司副总经理、红云红河集团董事长武怡,云南中烟公司副总经理、红塔集团董事长王勇;州委常委、常务副州长赵克义,州委常委、州委秘书长赵晓明参加交流座谈。

打印    收藏    关闭

网站地图 联系电话:0878-3389881   政府网站标识码:5323000021
主办:楚雄彝族自治州人民政府 承办:楚雄州人民政府办公室 系统运行维护:楚雄州人民政府办公室信息中心
滇ICP备05001344号 滇公网安备 53230102000257号
访问: