当前位置: 首页 >> 动态要闻 >> 彝州动态 >> 正文

园区非公企业党建暨规划调整工作推进会召开

发布日期:2018年09月13日 来源:楚雄日报 作者:贺荟蓉点击:[]

9月12日上午,我州召开园区非公企业党建暨园区规划调整工作推进会议。

会议指出,要统一思想,提高站位,切实增强做好新时代园区非公企业党建工作的责任感、紧迫感;要明确任务,细化措施,着力加强党对园区非公企业的全面领导,提升园区非公企业党的组织和工作覆盖质量,健全园区非公企业各类人才培养管理机制,提高园区非公企业党建工作质量和水平。

就抓紧推进下半年工业园区规划建设重点工作,会议要求,各级各部门要继续完善禄武产业新区规划,多形式拓展发展空间,要积极推进园区体制机制改革,提高工作效率;要突出重点率先发展,积极鼓励国家级开发区、省级园区与其他园区开展合作,发展“园中园”;要强化基础设施配套建设,拓宽园区融资渠道,加强园区招商引资,推动我州工业园区建设工作迈上新台阶。

楚雄开发区党委、禄丰工业园区党工委、大姚工业园区党委以及各县市工业园区相关领导在会上作交流发言。

打印    收藏    关闭

网站地图 联系电话:0878-3389881   政府网站标识码:5323000021
主办:楚雄彝族自治州人民政府 承办:楚雄州人民政府办公室 系统运行维护:楚雄州人民政府办公室信息中心
滇ICP备05001344号 滇公网安备 53230102000257号
访问: