当前位置: 首页 >> 动态要闻 >> 彝州动态 >> 正文

杨静到姚安大姚两县调研

发布日期:2018年07月11日 来源:楚雄日报 作者:文 皓 潘振伟点击:[]

7月3日至4日,州政协党组书记、主席杨静到姚安县、大姚县,对政协系统党的建设和生物医药、大健康产业重点项目及脱贫攻坚推进等重点工作情况进行调研。

杨静先后到姚安县弥兴镇大苴村监督检查脱贫攻坚工作,并深入联系户做好迎接检查各项准备工作;到姚安县、大姚县政协调研政协系统党的建设工作,实地察看政协机关党支部活动室、制度建设及县级机关委员活动室、乡镇基层委员活动室建设情况,并召开座谈会。

州人大常委会副主任、中共大姚县委书记陆积峰参加座谈会。

杨静在调研中强调,要充分发挥好党员委员的先锋模范作用,增强政治引领能力。在发挥党员委员作用的同时,要紧扣党委、政府中心工作,引导党外政协委员认真履职,凝聚发展合力。要把党建工作与推动政协工作相结合,与党委、政府各项中心工作相结合,做到“双推进”,注重引导和团结党外知识分子及社会各界人士,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。

在调研大姚县“健康生活目的地”示范项目时,杨静强调,要加强招商引资,持续为企业解决困难和问题,确保示范项目早日建成,为全州发展生物医药和大健康产业起到示范作用。

州政协党组成员、秘书长李平陪同调研。

打印    收藏    关闭

网站地图 联系电话:0878-3389881   政府网站标识码:5323000021
主办:楚雄彝族自治州人民政府 承办:楚雄州人民政府办公室 系统运行维护:楚雄州人民政府办公室信息中心
滇ICP备05001344号 滇公网安备 53230102000257号
访问: