楚雄彝族自治州成立60周年庆祝活动总结会议召开-楚雄彝族自治州人民政府
当前位置: 首页 >> 动态要闻 >> 彝州动态 >> 正文

楚雄彝族自治州成立60周年庆祝活动总结会议召开

发布日期:2018年05月17日 来源:楚雄日报 作者:濮永盾 通讯员 倪新文点击:[]

5月15日下午,楚雄彝族自治州成立60周年庆祝活动总结会议召开。

州委常委、常务副州长赵克义出席会议并讲话,州委常委、州委秘书长赵晓明主持会议,副州长徐东出席会议。

会议指出,楚雄彝族自治州成立60周年庆祝活动坚持党的领导,坚持政治与艺术相统一、内容与形式相统一、精品路线与群众路线相统一,取得了圆满成功。庆祝活动充分展示了60年来楚雄沧桑巨变、团结奋斗的辉煌成就,充分展现了“中国彝乡·滇中翡翠·红火楚雄”的崭新形象,充分激发了建设彝州的昂扬激情,充分巩固并增进了交往交流交融、争取各方支持的深情厚谊。

会议要求,全州上下要以州庆活动积累的工作经验、焕发的工作热情、展现的优良作风,以全新的精神状态,重整行装再出发。要勇于担当,进一步解放思想、更新观念,不忘初心、牢记使命,凝聚力量、继续前进,以只争朝夕、时不我待的精气神推进彝州建设,以善始善终、善作善成的过硬作风,圆满完成州庆后续工作,迈开建设“中国彝乡·滇中翡翠·红火楚雄”新步伐。

会议通报表扬了州庆活动筹备组织工作先进单位。

打印    收藏    关闭

网站地图 联系电话:0878-3389881   政府网站标识码:5323000021
主办:楚雄彝族自治州人民政府 承办:楚雄州人民政府办公室 系统运行维护:楚雄州人民政府办公室信息中心
滇ICP备05001344号 滇公网安备 53230102000257号
访问: