当前位置: 首页 >> 动态要闻 >> 彝州动态 >> 正文

州政协十届二次会议提案交办对口协商会召开

发布日期:2018年03月14日 来源:楚雄日报 作者:贺荟蓉点击:[]

3月13日,政协楚雄州第十届委员会第二次会议提案交办对口协商会议召开。

州政协十届二次会议期间,共收到提案389件,按照《中国人民政治协商会议楚雄彝族自治州委员会提案工作条例》的规定,提案审查委员会召开全体委员会议,对收到的提案进行认真审查,共立案381件。在立案的提案中,经济建设方面204件,占立案总数的53.54%;科教文卫体方面112件,占立案总数的29.40%;政法社会保障方面65件,占立案总数的17.06%。为确保每一件提案交办精准,委员们展开积极讨论,并提出相关意见和建议。

会议要求,提案交办对口协商是落实协商民主的具体实践,承办单位要提高提案办理工作的效率,讲求实效,承办工作主要责任人要将责任落到实处,按照相关规定认真办理提案,要强化纪律意识,站在讲政治、讲纪律的高度办理好每一件提案,助推彝州跨越式发展。

州政协秘书长李平出席会议并讲话。州政府办、州工信委、州教育局、州文体局等55家单位和部门负责人参加会议。

打印    收藏    关闭

网站地图 联系电话:0878-3389881   政府网站标识码:5323000021
主办:楚雄彝族自治州人民政府 承办:楚雄州人民政府办公室 系统运行维护:楚雄州人民政府办公室信息中心
滇ICP备05001344号 滇公网安备 53230102000257号
访问: