当前位置: 首页 >> 内容页

首页

    标题 普通居民医保年度支付上限咨询
    留言日期 2020-09-29
    发言内容 你好!我想咨询普通居民医保年度住院的基础统筹支付和大病支付的累计上限是多少?
    性别
    处理状态 处理完成
    回复部门 楚雄州医保局
    回复时间 2020-09-30
    回复内容 您好!楚雄州城乡居民一个自然年度内,个人发生的符合政策规定范围内的住院和特殊疾病门诊医疗费用,基本医疗保险基金累计最高支付限额为4万元。大病保险基金个人年度最高支付限额为15万元,在一个自然年度内特殊疾病门诊医疗费用和住院医疗费用基金实际支付额合并累计计算。列入楚雄州城乡居民医疗保险重大疾病的,大病保险基金支付不封顶。
  • 友情连接
网站地图     联系电话:0878-3389881   政府网站标识码:5323000021
主办:楚雄彝族自治州人民政府 承办:楚雄州人民政府办公室 网站标识码:5323000021
滇ICP备05001344号 滇公网安备 53230102000257号
访问: