州十一届人大五次会议举行第三次全体会议

时间:2015-02-09 08:51    来源:云南楚雄网 作者:记者朱家芬 章钊    阅读次数:(1540)

  2月8日下午,州十一届人大五次会议举行第三次全体会议。
  本次会议应出席代表339人,因病因事请假8人,实到会331人,符合法定人数。
  会议由大会主席团常务主席、第三次会议执行主席张太原主持。
  担任本次会议执行主席的还有:张怀德、夏新建、姜扬、赵克义、关惜分、李自云、吴玉斌、吴亚峰、何勇、张云川、张春华、张晓鸣、张跃进、陆积峰、周雷、郎天云、孟树仙。
  会议宣读了经各代表团酝酿讨论、主席团第三次会议确定的楚雄彝族自治州第十一届人民代表大会常务委员会副主任、州中级人民法院院长名单。
  会议以无记名投票的方式进行选举。根据总监票人报告的计票结果,杨虹当选为楚雄彝族自治州第十一届人大常委员会副主任,刘宗根当选为楚雄彝族自治州中级人民法院院长。
  州人大常委会主任卢显林向本次会议当选的楚雄彝族自治州第十一届人大常委会副主任杨虹、楚雄彝州自治州中级人民法院院长刘宗根颁发证书。
  在大会选举计票期间,举行了主席团常务主席第二次会议,听取了大会秘书处组织组关于选举情况的汇报。

相关文章