州政协九届五次会议大会秘书处召开全体工作人员总结会

时间:2015-02-08 10:00    来源:云南楚雄网 作者:记者付雪    阅读次数:(1779)

  2月7日下午,州政协九届五次会议大会秘书处召开全体工作人员总结会。
  州政协九届五次会议大会秘书处秘书长张启俊作总结讲话,大会秘书处副秘书长李光彪主持会议。
  会议充分肯定了本次大会的筹备和会务服务工作。会议指出,本次大会筹备和服务工作超前谋划,精细组织,协调到位,严谨细致,务实苦干,会风良好,效果圆满。全体工作人员认真负责,一丝不苟,任劳任怨,发扬了实干精神、协作精神、奉献精神,工作严谨、周密、优质、高效;各工作组分工科学、职责明确,展现了良好的协调性、衔接性和连续性;会议会务、文稿、简报、宣传报道、行政、安保等工作扎实细致,各项任务完成较好,为会议顺利召开提供了保障。
  会议要求,全体工作人员继续发扬顾全大局、团结协作、严谨务实、担当尽责、吃苦奉献的良好作风,认真回顾、不断总结改进本次大会服务中的不足,继续支持政协工作,在新的一年里再创佳绩。

相关文章