关于楚雄彝族自治州人民代表大会常务委员会工作报告的决议

时间:2014-02-25 15:00    来源:楚雄日报    阅读次数:(2445)

  楚雄彝族自治州第十一届人民代表大会第四次会议听取和审议了州人大常委会主任卢显林所作的《楚雄彝族自治州人民代表大会常务委员会工作报告》。会议充分肯定州人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2014年的主要任务,决定批准这个报告。
  会议要求,州人大常委会要在州委的坚强领导下,认真贯彻落实党的十八大、十八届三中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,按照省委九届七次全会、州委八届四次全委(扩大)会议精神和本次会议的安排部署,紧紧围绕州委的中心工作,坚持党的领导、人民当家作主和依法治国的有机统一,服务改革发展,推进依法治州,把促进社会公平正义、增进人民福祉作为工作的出发点和落脚点,依法行使职权,不断开拓创新,为彝州经济社会健康发展作出应有的贡献!

相关文章