州政协九届四次会议举行政府工作报告协商会 张太原到会听取意见建议 李兴顺主持

时间:2014-02-24 10:21    来源:楚雄日报 作者:记者 赵文丽 通讯员 郭晓玲    阅读次数:(2336)

      2月21日上午,州政协九届四次会议举行政府工作报告协商会。中共楚雄州委书记张太原等到会听取意见、建议。
  州政协主席李兴顺主持会议。
  协商会上,13个讨论组的召集人汇报了本组对政府工作报告及计划、财政报告协商讨论的意见和建议。委员们对2013年政府工作表示满意,对政府工作报告给予充分肯定,并就培育新兴支柱产业、优化产业结构调整、加大招商引资力度、发展壮大民营经济、加强食品药品监管和生态环境保护等方面提出意见和建议。
  认真听取召集人发言后,受中共楚雄州委副书记、州长李红民委托, 州委常委、常务副州长杨照辉对政协委员们积极参政议政、建言献策表示衷心感谢。他说,各位政协委员认真履行职责,围绕州委、州政府的中心工作,议大事、谋大局,认真协商讨论了《政府工作报告》,对政府工作和报告修改提出了许多真知灼见,充分反映了社情民意。这些意见建议涉及经济建设、政治建设、社会建设、文化建设、生态文明建设,重点突出,既体现了“发展”的主题,又广泛聚焦了“民生”,真正做到建言有道、献策有方。州政府将对这些意见、建议进行认真研究梳理,用改革的精神,采取扎实有效的措施,明确责任,公开透明抓好落实。希望各位政协委员继续围绕全州中心工作,为经济社会发展积极建言献策,为全面建成小康社会和谱写中国梦的“楚雄篇”而努力。
  州委常委、副州长任锦云,州委常委、州委统战部部长杨静,州委常委、州委宣传部部长姜扬,州委常委、副州长孙赟,州产业督导协调组组长杨应旭,副州长赵祖莹、邓斯云,州长助理刘春华,州政府秘书长李德胜等领导到会听取意见和建议;州政协副主席张启俊、李怡、杨玉泉,州政协秘书长李光彪以及州政协享受和保留副厅级待遇的部分领导出席协商会。

相关文章